Брусничный соус


Брусничный соус
Подкатегория: соусы
60 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Брусника
250 грамм
2.   Сахар, песок
1 стакан
3.   Перец душистый
1/2 чайные ложки
4.   Морская соль
1 щепотка
5.   Вода питьевая
1/2 стакана
Комментарии к рецепту:
1. Перец душистый : горошком
 
Количество порций:
2
Приготовление
Брусничный соус фото 1 Шаг 1:

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Брусничный соус фото 2 Шаг 2:

Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь – чтобы ягоды не покрошились мелко, а просто разломились на несколько частей.
Брусничный соус фото 3 Шаг 3:

В сотейник всыпать сахар, добавить 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 мин.
Брусничный соус фото 4 Шаг 4:

Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого, варить, снимая пену, 20-30 мин. Остудить перед подачей, 30 мин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054