Свиная вырезка под грибным соусом от Евгения Садовского


Свиная вырезка под грибным соусом от Евгения Садовского
минут
Сложность: Легко
Приготовление
Приготовление:

Раскрываем свиную вырезку, солим, перчим.

Выкладываем шпинат и сыр Бри.

Сворачиваем в рулет.

На пленку выкладываем тонко нарезанный бекон.

Сверху кладем рулет.

Заварачиваем свиной рулет в бекон.

Обжариваем на сковороде  обеих сторон.

Доводим до готовности в духовке при температуре 180С.

Для приготовления чесночного пюре варим чеснок в молоке.

Все измельчаем в блендере.

Получаем готовое пюре.

Для соуса мелко нарезаем грибы и репчатый лук.

Обжариваем слегка, так чтобы грибы отдали свой аромат.

Солим, перчим, добавляем сливки.

Слегка провариваем и добавляем зелень.

На тарелку выкладываем чесночное пюре.

Нарезаем свиной рулет.

Выкладываем свинину на пюре.

Сверху выкладываем грибной соус.

Блюдо готово!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249