Суп с вермишелью на курином бульоне


Суп с вермишелью на курином бульоне
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
6 грамм
2.   Морковь
5 грамм
3.   Петрушка (корень)
4 грамма
4.   Курица
100 грамм
5.   Укроп
7 грамм
6.   Соль поваренная
1 грамм
7.   Макаронные изделия высшего сорта
40 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лук репчатый : репчатый
2. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Бульон куриный - 400 г.
  • Лук репчатый - 6 г.
  • Морковь - 5 г.
  • Петрушка (корень) - 4 г.
  • Соль - 0,25 г.
  • Курица - 100 г.
  • Вермишель - 40 г.
  • Зелень укропа - 7 г.

Что делать:

Из подготовленной тушки курицы приготовить бульон с добавлением репчатого лука, моркови и корня петрушки, процедить Вермишель отварить в большом количестве подсоленной воды. Откидывают на дуршлаг, промыть кипящей водой, затем залить горячим бульоном, довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
24 февраля 2011 12:38
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249