Настоящий кавказский плов из баранины


Настоящий кавказский плов из баранины
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из круп
50 минут
Сложность: Средне
Эдуард Тибилов
Су-шеф - повар ресторана "Fashion Club". Член Национальной Гильдии шеф-поваров России.
Ближайший мастер-класс в кулинарной школе Oede:
Понедельник , 23 сентября 2019 18:30
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Рис
100 грамм
2.   Баранина
100 грамм
3.   Лук репчатый
100 грамм
4.   Морковь
100 грамм
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Перец
по вкусу
7.   Барбарис
по вкусу
 
Количество порций:
1
Приготовление
Настоящий кавказский плов из баранины фото 1 Шаг 1:

Мясо нарезать крупными кусками. Обжарить на раскаленной сковородке.
Настоящий кавказский плов из баранины фото 2 Шаг 2:

Рис промыть. Налить в кастрюлю воду, в воду добавляем специи (соль, перец по вкусу, барбарис). Накрываем крышкой и минут 40 готовим на маленьком огне.
Настоящий кавказский плов из баранины фото 3 Шаг 3:

Подавать с луком и морковью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054