Плов с курицей


Плов с курицей
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
50 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
50 грамм
2.   Морковь
30 грамм
3.   Курица
400 грамм
4.   Чеснок
4 грамма
5.   Крупа рисовая
150 грамм
6.   Томатная паста
35 грамм
7.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
10 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Куриное бедро Петруха  - 4 шт
  • Морковь -1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Рис басмати - 150 гр
  • Масло растительное «Масловия»
  • Томатный соус - 2 ст л
  • Чеснок - 2 зубчика

Что делать:

Куриные бёдра нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, выложить в сотейник.

Морковь и лук порубить кубиком, обжарить в течении 5 минут, добавить томатный соус, выложить поверх  мяса.

Рис промыть несколько раз, насыпать  его сверху.

Влить 300 мл горячей воды, положить сверху несколько долек очищенного чеснока и поставить в духовой шкаф на 30 минут при температуре 150 гр.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054