Абрикосы пашот к мороженому


Абрикосы пашот к мороженому
Категория: десерты
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Абрикос
8 штук
2.   Вода питьевая
2 стакана
3.   Мед
60 грамм
4.   Кардамон
1/4 чайные ложки
5.   Мороженое ванильное
по вкусу
 
Количество порций:
8
Приготовление

1. Разрезать абрикосы пополам и выбросить косточки. Отложить.
 

Абрикосы

 

Половинки абрикосов без косточки

2. Воду с медом пометить в кастрюлю и довести до кипения. Когда жидкость закипит, добавить кардамон.

3. Перемешать и добавить половинки абрикосов. Варить на медленном огне в течение 3-6 минут.

4. Шумовкой вынуть абрикосы из кастрюли. Отложить их, а жидкость варить на медленном огне, пока не уменьшится наполовину и не превратится в сироп.

5. Подавать абрикосы с ванильным мороженым, политым сиропом. Приятного аппетита!
 

Абрикосы пашот к мороженому

Источник: http://yummysupper.blogspot.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054