Картофель по-венгерски


Картофель по-венгерски
Категория: вторые блюда
Подкатегория: гарниры
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
1 килограмм
2.   Сметана
1 стакан
3.   Ветчина
200 грамм
4.   Соль поваренная
3 грамма
5.   Перец черный
2 грамма
6.   Яйцо куриное
5 штук
7.   Масло сливочное несоленое
100 грамм
8.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 чайная ложка
9.   Сухари панировочные
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Ветчина : можно заменить колбасой
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление

1. Глубокую сковороду или жаровню смазать маслом, посыпать сухарями.

2. Картофель очистить и нарезать кружочками, посолить, поперчить.

3. Круто сваренные яйца и ветчину или колбасу (полукопченую) нарезать, смешать со сметаной и сухарями. Часть сметаны оставить.

4. На сковороду уложить слоями картофель и смесь яиц с ветчиной или колбасой.

5. Верхний слой должен быть из картофеля.

6. Все залить оставшейся сметаной, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249