Пюре из кабачков


Пюре из кабачков
Категория: вторые блюда
Подкатегория: гарниры
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
250 грамм
2.   Розмарин
5 грамм
3.   Соль поваренная
5 грамм
4.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
15 грамм
5.   Кабачки
250 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Розмарин : в смеси Прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабрец садовый и душица)
2. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Варим нарезанный кабачок и картофель в течение 20 минут в пропорции 1:1.

2. Лишнюю воду сливаем. Измельчаем овощи в блендере до однородной массы.

3. Добавляем в пюре смесь пряностей «Прованские травы» и растительное масло. Снова немного взбиваем в блендере или хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249