Рис с сыром


Рис с сыром
Категория: вторые блюда
Подкатегория: гарниры
90 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Гвоздика
4 штуки
2.   Корица
5 грамм
3.   Тмин
2 грамма
4.   Соль поваренная
5 грамм
5.   Кардамон
4 штуки
6.   Горох зеленый
100 грамм
7.   Помидоры (томаты)
750 грамм
8.   Масло сливочное несоленое
1 столовая ложка
9.   Крупа рисовая
275 грамм
10.   Сыр твердых сортов
125 грамм
11.   Перец красный молотый
5 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Масло сливочное несоленое : топленое
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Сварите горошек и отложите в сторону. Промойте рис и осушите его. Сварив томаты в небольшом количестве воды, сделайте густой соус.

2. В кастрюле нагрейте масло и прожарьте корицу, кардамон, перец, гвоздику, тмин и соль. Добавьте томатный соус и рис. Хорошо смешайте.

3. Добавьте горячей воды и варите рис до готовности. Подавайте рис вместе с тертым сыром, смешанным с горошком.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249