Котлеты или биточки рисовые (паровые)


Котлеты или биточки рисовые (паровые)
Категория: вторые блюда
100 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сметана
20 миллилитров
2.   Сахар, песок
1 чайная ложка
3.   Молоко
85 миллилитров
4.   Яйцо куриное
1 штука
5.   Крупа рисовая
50 грамм
 
Количество порций:
3
Приготовление

Вязкую кашу, сваренную на смеси молока и воды, охлаждают до 60-70 °С и протирают, добавляют в нее яйца, взбитые с сахаром и перемешивают.

Подготовленную массу порционируют, придавая изделиям овальную форму с заостренным концом (котлеты) или круглую (биточки), и варят на пару 20-25 мин.

Отпускают котлеты или биточки горячими или холодными со сметаной или вареньем.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249