Кесадийя из свинины


Автор:
Хулио Риверо, шеф-повар
Кесадийя из свинины
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из свинины
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Кукурузная мука
200 грамм
2.   Масло сливочное
100 грамм
3.   Соль поваренная
3 грамма
4.   Свинина
200 грамм
5.   Колбасы сырокопченые
100 грамм
6.   Лук репчатый
30 грамм
7.   Оливки
15 грамм
8.   Чеснок
3 грамма
9.   Зеленый перец халапеньо
3 грамма
10.   Оливковое масло
25 грамм
11.   Томаты (помидоры)
50 грамм
12.   Сыр твердых сортов
100 грамм
13.   Перец сладкий красный
100 грамм
14.   Огурцы
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Из муки, сливочного масла и соли приготовить тортильи.

2. Свинину, колбасу, лук, оливки и перец холопеньо измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить измельченные томаты.
 

 

3. Выложить на тортилью полученную массу, посыпать тертым твердым сыром и накрыть еще одной тортильей.
 

 

 

 

4. Порезать кесадийю на четверти и украсить свежими огурцами и сладким перцем.
 

 

Приятного аппетита!

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054