Макаронная запеканка с мясным фаршем
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
1
штука
|
2. | Майонез |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Перец черный |
по вкусу
|
5. | Петрушка (зелень) |
по вкусу
|
6. | Макаронные изделия высшего сорта |
500
грамм
|
7. | Фарш мясной |
400
грамм
|
8. | Сыр твердых сортов |
80
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Петрушка (зелень) : любая зелень по вкусу
2. Фарш мясной : говядина
Количество порций:
4
Приготовление
Обжарить фарш.
Отварить макароны. Выложить в емкость для запекания.
Наверх выложить фарш.
Сверху посыпать тертым сыром.
Полить майонезом.
Поставить в духовку на 15 минут.
Готовое блюдо украсить нарубленной зеленью.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
13 мая 2012 09:43
Просто.и думаю ,что вкусно
ответить ↓