Плов с кальмарами
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
мясные блюда
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
40
грамм
|
2. | Соль поваренная |
5
грамм
|
3. | Перец черный |
2
грамма
|
4. | Кальмар |
200
грамм
|
5. | Крупа рисовая |
200
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
Что делать:
Кальмары разморозить, снять кожицу, нарезать длинными ломтиками. Лук нарезать кольцами. Рис отварить. Поджарить лук и кальмары, смешать с рисом и прогреть все вместе.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
26 августа 2012 22:15
кашмар а не рецепт
ответить ↓