Пицца "Кватро стаджионе" (четыре сезона)


Пицца "Кватро стаджионе" (четыре сезона)
Категория: выпечка
Подкатегория: пиццы
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Шампиньоны
30 грамм
2.   Ветчина
50 грамм
3.   Сахар, песок
15 грамм
4.   Базилик
1 грамм
5.   Соль поваренная
6 грамм
6.   Дрожжи
1 грамм
7.   Яйцо куриное
10 грамм
8.   Оливки (маслины)
40 грамм
9.   Помидоры (томаты)
50 грамм
10.   Мука пшеничная высший сорт
250 грамм
11.   Масло оливковое рафинированное
1 столовая ложка
12.   Орегано
1 грамм
13.   Томатная паста
70 грамм
14.   Сыр твердых сортов
110 грамм
15.   Помидоры консервированные
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Дрожжи : сухие
2. Помидоры консервированные : в собственном соку
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Замешать тесто:
В тёплой воде растворить сахар, соль и дрожжи. Добавить половину муки и хорошо вымешать. Потом добавить яйцо и вымешать. Добавить остальную муку и тоже вымешать. В конце добавить оливковое масло, вымешать.

2. Раскатываем тесто в виде тонкого круглого блина, подсыпая муку, чтобы тесто не прилипало к рукам и столу.

3. Размазываем сверху по всей площади томатный соус.

4. Выкладываем сверху кусочки бекона, грибов, нарезанных на половинки маслин и оливок и т.д., каждый продукт размещаем отдельно по секторам.

5. Посыпаем сверху натертым сыром «Пиццарелла».

6. Помещаем в духовой шкаф. Запекаем 3 минуты при температуре 350-400 градусов.

 

Еще:

Все рецепты с мастер-класса по кулинарному искусству "Viva,Italia!":

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 5
25 апреля 2009 12:21
Все же пицца — это блюдо здоровых желудков и «беспроблемной» печени. Связано это с тем, что горячее свежевыпеченное тесто пиццы очень сложно переваривается пищеварительной системой. Если у вас в анамнезе гастрит, гепатит, панкреатит — эти блюда должны быть крайне редкими, фактически, деликатесными.
Гость
12 февраля 2011 00:44
6.Помещаем в духовой шкаф. Запекаем 3 минуты при температуре 350-400 градусов. В домашних условиях - нереально(((
Гость
18 мая 2012 13:02
Ах пицца, пицца, я бы тебя съела
Гость
02 июля 2014 00:19
разве можно это назвать пиццей? откуда в составе теста взялись сахар и яйцо?!
Гость
02 июля 2014 08:51
Да-да.. скорее это вариация на тему пицца)
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249