Слоеные пирожные с яблоками и корицей


Слоеные пирожные с яблоками и корицей
Категория: выпечка
Подкатегория: пирожные
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
3 столовые ложки
2.   Корица
по вкусу
3.   Мороженое пломбир
200 грамм
4.   Яблоко
3 штуки
5.   Тесто слоеное
400 грамм
6.   Вода
200 миллилитров
7.   Сироп
по вкусу
8.   Жидкий мед
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Сироп : клубничный
 
Количество порций:
4
Приготовление

Яблоки промыть, разрезать, извлечь сердцевину и порезать на тоненькие дольки. В воду всыпать сахар и дать закипеть, опустить дольки яблок на 2-3 минуты. Дольки достать из сиропа и дать немного остыть. Слоеное тесто раскатать и нарезать на полосы 5х10 см. На одну половину теста выложить яблоки и накрыть второй половиной. Смазать сверху медом и посыпать корицей. Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 град. Подавать с мороженым и клубничным сиропом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249