Бутерброды с сардинами


Бутерброды с сардинами
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
70 грамм
2.   Горчица
10 грамм
3.   Укроп
5 грамм
4.   Уксус
10 грамм
5.   Оливки (маслины)
20 грамм
6.   Перец
150 грамм
7.   Сок лимонный
10 грамм
8.   Батон простой
200 грамм
9.   Сардины в масле
100 грамм
10.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
35 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Укроп : по вкусу
2. Перец : маринованный
 
Количество порций:
6
Приготовление

Что нужно:

  • Консервированные сардины в масле – 100 г.
  • Белый хлеб – 200 г.
  • Растительное масло -35 г.
  • Лимонный сок – 10 г.
  • Уксус – 10 г.
  • Маринованный сладкий перец – 150 г.
  • Репчатый лук – 70 г.
  • Горчица – 10 г.
  • Маслины, зелень – по вкусу

 

Что делать:

1. Приготовить соус из лимонного сока, уксуса, двух столовых ложек растительного масла, горчицы и измельченной зелени петрушки.
2. Ломтики белого хлеба обжарить на растительном  масле, смазать соусом, положить по кусочку сардины, сверху также полить соусом.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249