Крем ванильный


Крем ванильный
Категория: десерты
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар-рафинад
200 грамм
2.   Желатин пищевой
20 грамм
3.   Ванилин
1 грамм
4.   Сливки 20% жирности
700 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Ванилин : по вкусу
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что нужно:

  • Сливки (35%-ной жирности) - 700 г.
  • Пудра рафинадная - 200 г.
  • Ванилин - 0,15 г.
  • Желатин - 20 г.
  • Вода (для желатина) - 160 г.

Что делать:

Сливки взбивают на холоде до образования густой пышной пены. Во взбитые сливки, при непрерывном помешивании, добавляют растертый с рафинадной пудрой ванилин и вливают постепенно слегка остывший растворенный желатин.

Готовый крем быстро разливают в формы и охлаждают. Перед подачей форму с кремом на 2/3 опускают на несколько секунд в теплую воду затем вынув из воды, ее встряхивают, и крем выкладывают в креманку или десертную тарелку.

При подаче можно полить ягодным сиропом, земляничным или малиновым, или вишневым соусом - 30 г. на порцию.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054