Пудинг яблочный с орехами


Пудинг яблочный с орехами
Категория: десерты
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Миндаль
30 грамм
2.   Сахар, песок
15 грамм
3.   Молоко
100 грамм
4.   Яйцо куриное
20 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
5 грамм
6.   Крупа манная
8 грамм
7.   Яблоко
90 грамм
 
Количество порций:
2
Приготовление

Что нужно:

  • Яблоки свежие - 90 г.
  • Миндаль очищенный - 30 г.
  • Сахар - 15 г.
  • Молоко - 100 г.
  • Крупа манная - 8 г.
  • Яйца - 1/2 шт.
  • Масло сливочное - 5 г.

Что делать:

Яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают кубиками. Очищенный и поджаренный с сахаром миндаль растирают, заливают молоком и варят 2-3 мин. Затем в молоко всыпают постепенно манную крупу и вновь доводят до кипения. В приготовленную смесь, остывшую до температуры 60-70 °С, вводят растертые с сахаром яичные желтки, яблоки, добавляют соль 0,1 г, размешивают, затем вводят взбитые белки и полученную смесь осторожно перемешивают.

Приготовленную смесь раскладывают в формы, смазанные сливочным маслом, и варят на пару.

К пудингу подают абрикосовый или другой сладкий coус.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249