Сочная курица с розмарином и чесноком


Сочная курица с розмарином и чесноком
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
110 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Розмарин
1 пучок
2.   Чеснок
1 головка
3.   Соль поваренная
по вкусу
4.   Окорок куриный
700 грамм
5.   Масло подсолнечное
4 столовые ложки
6.   Сок лимонный
2 столовые ложки
7.   Паприка
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Окорок куриный : без кожи и костей
2. Паприка : молотая
 
Количество порций:
2
Приготовление

1.Измельчить чеснок, розмарин, смешать с паприкой, растительным маслом, лимонным соком, солью.
2.Замариновать куриные кусочки в подготовленной массе в течение 30 минут
3.Отправить в духовку при температуре 120 градусов на 60 минут

Курица получается  невероятно мягкой и сочной!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 3
Гость
25 апреля 2012 20:22
Выглядит очень аппетитно)
Гость
06 июня 2012 10:19
Видимо очень жирная получится
Гость
27 ноября 2012 16:55
нет))она получается очень лёгкая и вкусная)))Готовлю уже год)Спасибо за рецепт
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249