Котлета из курицы с красной фасолью
Продукт: | Количество: | |
1. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
2. | Пшеничная мука |
4
столовые ложки
|
3. | Сыр твердых сортов |
150
грамм
|
4. | Французкая горчица |
3
чайные ложки
|
5. | Лук репчатый |
1
штука
|
6. | Морковь |
1
штука
|
7. | Фасоль |
300
грамм
|
8. | Майонез |
3
столовые ложки
|
9. | Горчица |
1
чайная ложка
|
10. | Соль поваренная |
10
грамм
|
11. | Филе куриное |
500
грамм
|
12. | Батон простой |
150
грамм
|
1. Отварить фасоль.
2. Куриное филе нарезать кубиками по 1,5 см.
3. Фасоль порубить и добавить в филе.
4. Луковицу мелко нарезать.
5. Предварительно замоченный батон слегка отжать и добавить в мясо.
6. На мелкую терку натереть морковь. 1/4 часть добавить в мясо, а остальное оставить на обжарку. Добавить яйца и все перемешать.
7. Сыр нарезать полосками.
8. Фарш положить на ладонь, промазать французской горчицей, выложить сыр, сверху накрыть новым слоем фарша. Сформировать котлету. Пропанировать в муке.
9. Обжарить котлету с 2-ух сторон до золотого цвета. Выложить в емкость для тушения, сверху посыпать морковью, добавить воды так, чтобы она слегка покрывала котлеты, тушить минут 20.
10. Перед выкладыванием нужно приготовить соус: 3 ст.л. майонеза смешать с 1 ч.л. горчицы и 2-мя ст.л. муки. Все выложить в емкость с котлетами и тушить в течении 5 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!