Теплый салат с рукколой и белыми грибами


Автор:
Андрей Резников, шеф-повар
Теплый салат с рукколой и белыми грибами
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с мясом
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Вырезка говяжья
200 грамм
2.   Белый гриб
300 грамм
3.   Черри
8 штук
4.   Розмарин
1 веточка
5.   Коньяк
30 миллилитров
6.   Руккола
400 грамм
7.   Оливковое масло
80 миллилитров
8.   Соль поваренная
по вкусу
9.   Перец
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Белый гриб : или шампиньоны
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Мясо зачистить и нарезать тонкими полосками, чеснок очистить, удалить сердцевину, измельчить.

2. На оливковом масле обжарить чеснок, ветку розмарина, белые грибы, добавить масло и выложить туда мясо, быстро перевернуть и добавить цельные томаты-черри.

3. Поперчить, посолить, влить коньяк и поджечь – сделать фламбе.

4. Снять с огня, разложить мясо в глубокие тарелки, сверху листья рукколы.

Теплый салат с рукколой и белыми грибами

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
16 октября 2014 21:54
хорошо....но заправку бы покрепче..мёд и горчица,чуть соевого соуса..
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249