Итальянская кухня: пьядина


Автор:
Вячеслав Горбатов, шеф-повар
Итальянская кухня: пьядина
Категория: выпечка
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Мука
200 грамм
2.   Вода питьевая
120 миллилитров
3.   Дрожжи
2 грамма
4.   Пармезан
50 грамм
5.   Розмарин
1 веточка
6.   Соль поваренная
по вкусу
7.   Перец
по вкусу
 
Количество порций:
3
Приготовление

1. Муку просеять в миску, влить воду и добавить дрожжи. Вымесить тесто до тех пор, пока не станет эластичным. Завернуть в пищевую пленку и оставить на час в теплом месте.

2. Отдохнувшее тесто разделить на части и раскатать из них тонкие лепешки, выложить на противень присыпать тертым Пармезаном. Запекать лепешки в предварительно разогретом до 220°С духовом шкафу 12 – 15 минут.

 

3. Розмарин вымыть, мелко порубить, посыпать им готовую лепешку.

4. Лепешку можно подавать к супу, к сырной нарезке и любым другим блюдам.

Итальянская кухня: пьядина

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Гость
23 октября 2014 21:39
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...СЛИШКОМ СУХО...
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249