Баклажаны, маринованные по-болгарски с сельдереем


Баклажаны, маринованные по-болгарски с сельдереем
90 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Чеснок
9 головок
2.   Соль поваренная
1 килограмм
3.   Уксус
1 литр
4.   Сельдерей (корень)
4 штуки
5.   Баклажан
10 килограмм
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
1 литр
Комментарии к рецепту:
1. Уксус : на 1 л воды для заливки
 
Количество порций:
12
Приготовление

Баклажаны нарезать тонкими кружками, пересыпать солью, отставить на 6 ч и отделить от сока.

Приготовить маринад, довести до кипения, опустить в него на несколько минут баклажаны, вынуть, остудить и дать стечь воде.

Подготовленные таким образом баклажаны окунуть в растительное масло и плотно уложить в банки.

Сверху залить растительным маслом, укупорить и хранить в холодном месте.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249