Пасха творожная


Пасха творожная
Категория: выпечка
Подкатегория: Пасхальные куличи
15 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Творог
600 грамм
2.   Сметана
100 грамм
3.   Масло сливочное
90 грамм
4.   Сахарная пудра
100 грамм
5.   Ванилин
1 штука
6.   Изюм
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Сметана : 25%
2. Ванилин : семена 1 стручка
3. Изюм : или цукаты
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Творог дважды протереть через сито. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой до состояния крема, добавить творог и сметану, семена ванили, еще раз взбить.

2. Добавить изюм, перемешать.

3. Собрать форму. Выложить ее изнутри марлей. Сверху положить творожную массу, накрыть марлей и поставить под пресс в холодильник минимум на 12 часов.

4. Когда лишняя жидкость стечет, перевернуть форму, выложить пасху на тарелку, снять марлю и украсить по своему вкусу.
 

Пасха творожная

Светлого праздника Пасхи!

Автор рецепта: Анна Пустынникова
(http://lifetastesgreat.livejournal.com/)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054