Кабачки в томатном соусе по-польски


Кабачки в томатном соусе по-польски
75 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
1 столовая ложка
2.   Перец душистый
4 штуки
3.   Соль поваренная
10 грамм
4.   Помидоры (томаты)
1 килограмм
5.   Масло оливковое рафинированное
50 грамм
6.   Кабачки
1 килограмм
 
Количество порций:
10
Приготовление

Кабачки очистить, снять кожицу, удалить семенные гнезда, разрезать на куски произвольной величины и формы. Приготовить томатный соус: очистить от кожицы помидоры и измельчить блендером до консистенции пюре, на небольшом огне нагреть, периодически помешивая, добавить оливковое масло, соль, сахар, черный перец, оставить на 20 минут (за 5 минут до готовности по желанию можно добавить чеснок и зелень). Полученным томатным соусом залить кабачки в банках. Пастеризовать при 95 °С: полулитровые банки — 20 мин, литровые — 35 мин.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249