Красные и зеленые перцы, соленные с овощами по-болгарски


Красные и зеленые перцы, соленные с овощами по-болгарски
150 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста цветная
3.6 килограмма
2.   Соль поваренная
500 грамм
3.   Уксус
400 миллилитров
4.   Перец
7.2 килограмма
5.   Сельдерей (зелень)
300 грамм
6.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
400 миллилитров
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : 485 г на 5,5 л воды для заливки
2. Уксус : на 5,5 л воды для заливки
3. Перец : по 3,6 кг красного и зеленого
 
Количество порций:
10
Приготовление

Плоды перца очистить от семян и нарезать полосками.

Цветную капусту разделить на мелкие соцветия.

Зелень сельдерея порезать.

Подготовленные овощи уложить в банки рядами: ряд красного перца, ряд зеленого, ряд цветной капусты.

Каждый ряд посыпать солью и зеленью.

Заполненные банки залить холодным рассолом.

Через 10-15 дней, когда ферментация окончится, прибавить растительное масло.

Хранить в холодном месте.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249