Салат из перца по-болгарски


Салат из перца по-болгарски
120 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2.5 килограмма
2.   Сахар, песок
150 грамм
3.   Соль поваренная
150 грамм
4.   Уксус
100 миллилитров
5.   Перец черный
30 грамм
6.   Перец
3.5 килограмма
7.   Петрушка (зелень)
150 грамм
8.   Помидоры (томаты)
4 килограммa
9.   Сельдерей (зелень)
150 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Помидоры (томаты) : зеленый
 
Количество порций:
10
Приготовление

Перец вымыть, 1-2 мин бланшировать в кипящей воде, охладить в холодной и вырезать семена.

Нарезать перец полосками шириной 5-8 мм.

Помидоры вымыть и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм.

Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 3-4 мм.

Зелень измельчить.

Овощи смешать в тазу, заправить солью, сахаром, черным перцем и уксусом.

Смесь плотно уложить в банки и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 20 мин).

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249