Суп молочный с картофелем и кабачками


Суп молочный с картофелем и кабачками
Категория: первые блюда
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
100 грамм
2.   Соль поваренная
2 грамма
3.   Молоко
0.5 литра
4.   Цуккини
100 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
35 грамм
6.   Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
150 грамм
7.   Сыр твердых сортов
40 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Нарезанный брусочками или дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10-12 мин, затем добавить кабачки, нарезанные кубиками, посолить и варить при слабом кипении до готовности.

2. Положить масло. Отдельно к супу подать гренки — мелко нарезанный и подсушенный или обжаренный пшеничный хлеб.
Горячие гренки можно посыпать тертым голландским сыром и дать ему растопиться.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054