Суп рисовый молочный протертый


Суп рисовый молочный протертый
Категория: первые блюда
40 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
2 грамма
2.   Соль поваренная
1 грамм
3.   Молоко
150 грамм
4.   Яйцо куриное
10 грамм
5.   Масло сливочное несоленое
5 грамм
6.   Крупа рисовая
30 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Рис - 30 г.
  • Молоко - 150 г.
  • Вода - 450 г.
  • Соль - 0,5 г.
  • Сахар - 2 г.
  • Яйца - 1/4 шт.
  • Масло сливочное - 5 г.

Что делать:

Рис перебирают, промывают, заливают кипящей водой и варят до полной готовности, протирают. В отвар с протертой крупой вводят горячее молоко (2/3), доводят до кипения и ставят на край плиты. Из оставшейся 1/3 молока и яиц готовят яично-молочную смесь и заправляют ею суп, добавляют соль и сахар. При подаче кладут сливочное масло.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054