Щи из квашеной капусты
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
300
грамм
|
2. | Квашеная капуста |
1
килограмм
|
3. | Вода питьевая |
4
литра
|
4. | Перец черный |
4
штуки
|
5. | Перец душистый |
4
штуки
|
6. | Лавровый лист |
2
штуки
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
9. | Чеснок |
6
зубчиков
|
Полосочками нарезаем говядину и час варим ее со специями, затем добавляем картофелины, нарезанные мелкими кубиками, и капусту – все это варим еще 30 минут, затем солим. При подаче на стол можно щи поперчить и заправить чесноком.
Добавьте к этому блюду пару ломтиков поджаренного ржаного хлеба, щедро натертого чесноком – и этот нежирный витаминный кислый суп вызовет моментальное привыкание и будет для вас и вашего мужа первым блюдом в прямом и переносном смысле.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!