Суп-пюре из шампиньонов


Суп-пюре из шампиньонов
Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
2 штуки
2.   Шампиньоны
500 грамм
3.   Укроп
1 столовая ложка
4.   Соль поваренная
5 грамм
5.   Бульон
3 стакана
6.   Яйцо куриное
2 штуки
7.   Петрушка (зелень)
1 столовая ложка
8.   Сливки 10% жирности
1 стакан
9.   Мука пшеничная высший сорт
2 чайные ложки
10.   Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
2 столовые ложки
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Бульон : куриный
 
Количество порций:
5
Приготовление

Что делать:

1. Шампиньоны нужно пропустить через мясорубку, затем обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком 10 минут.

2. Добавить муку, влить бульон, посолить и варить еще 10 минут. Суп снять с огня, добавить сливки.

3. При подаче посыпать суп зеленью и крупно рубленными яйцами.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054