Маринад овощной с томатом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
70
грамм
|
2. | Морковь |
70
грамм
|
3. | Сахар, песок |
5
грамм
|
4. | Томат-пюре |
25
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
30
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
Что нужно:
- Морковь - 70 г.
- Лук репчатый - 70 г.
- Томатное пюре - 25 г.
- Масло растительное - 30 г.
- Кислота лимонная - 0,6 г.
- Вода (для кислоты лимонной) - 30 г.
- Сахар - 5 г.
- Бульон рыбный или вода - 500 г.
Что делать:
Морковь нарезают соломкой, пассеруют на растительном масле, затем добавляют мелко нарезанный бланшированный репчатый лук, томатное пюре и пассеруют еще 7-10 мин. После этого добавляют рыбный бульон или воду, раствор лимонной кислоты и варят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист (0,2 г на 1000 г), соль 5 г, сахар.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0