Молодой картофель по-венгерски


Молодой картофель по-венгерски
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда без мяса
60 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
1 килограмм
2.   Лук репчатый
1 штука
3.   Сметана
200 грамм
4.   Укроп
5 грамм
5.   Соль поваренная
5 грамм
6.   Яйцо куриное
3 штуки
7.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
8.   Перец красный молотый
3 грамма
 
Количество порций:
5
Приготовление

1.   Картофель очистить, помыть, слегка обжарить вместе с луком, посыпать молотым красным перцем, посолить, залить небольшим количеством воды или бульона и сварить до мягкости.

2.   Если жидкость еще осталась, слить ее, а в картофель положить нашинкованные круто сваренные яйца, посыпать нарезанным зеленым укропом, залить сметаной и слегка прогреть, но не кипятить.

3.   Подать в горячем виде.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249