Треска на пару с овощами вок


Треска на пару с овощами вок
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Треска
600 грамм
2.   Чеснок
2 зубчика
3.   Имбирь
1 штука
4.   Устричный соус
50 миллилитров
5.   Морковь
1 штука
6.   Лук репчатый
1 штука
7.   Арахис
100 грамм
8.   Перец болгарский
1 штука
9.   Фасоль
200 грамм
10.   Фасоль
100 грамм
11.   Острая паста из морепродуктов (Knorr)
1 столовая ложка
Комментарии к рецепту:
1. Треска : филе
2. Имбирь : свежий, примерно 2 см
3. Фасоль : стручковая фасоль
4. Фасоль : ростки фасоли или сои
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Замариновать рыбу. Нарезать чеснок и имбирь, обильно посыпать филе. Полить устричным соусом.
 

 

 

 

2. Через минут 15-20 рыбу можно готовить. Лучше это делать на пару: так полезнее. Минут 20 будет достаточно.

Гарнир:

1. Обжарить в сковороде вок (подойдет и обычная) следующие продукты: морковь (нарезанную слайсами), репчатый лук (нарезанный тонкими брусками), арахис, болгарский перец (нарезанный кусочками), стручковую фасоль. Для вкуса можно добавить порубленный имбирь и чеснок. Ложка острой пасты из морепродуктов Knorr.
 

 

 

2. Овощи постоянно помешивать, чтобы не пригорали. В конце жарки всыпать ростки фасоли или сои (что найдете). Овощи должны получиться хрустящими, не стоит их передерживать на сковороде.
 

 

3. Подать блюдо на «тарелке» из пергамента. Сложить лист пергамента пополам, скрутить концы как на фото. Внутрь положить овощи вок, сверху – рыбу.
 

 

 

 

 

Блюдо готово!

Рецепт предоставлен компанией «Ресторация»
Автор рецепта: Григорий КАЛИНИЧЕНКО,
шеф-повар Unilever Food Solutions (Москва)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
ххх
14 мая 2015 01:21
непонятно,зачем везде использоать китайскую или итальянскую кухню?Треску можно приготовить более интересным способом..
Гость
15 декабря 2016 13:39
Например
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054