Говядина в сухарях


Говядина в сухарях
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из говядины
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый
4 грамма
2.   Морковь
4 грамма
3.   Петрушка (корень)
3 грамма
4.   Говядина
200 грамм
5.   Яйцо куриное
0.25 штуки
6.   Мука пшеничная высший сорт
5 грамм
7.   Масло сливочное крестьянское
5 грамм
8.   Масло сливочное топленое
8 грамм
9.   Сухари панировочные
20 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Говядина - 200 г.
  • Морковь - 4 г.
  • Лук репчатый - 4 г.
  • Петрушка (корень) - 3 г.
  • Мука пшеничная - 5 г.
  • Яйца - 1/4 шт.
  • Сухари - 21 г.
  • Масло топленое - 8 г.
  • Масло сливочное - 5 г.

Что делать:

Отварное мясо нарезают по 2 куска на порцию, панируют в муке, смачивают в яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон 5-7 мин.
При отпуске мясо гарнируют и поливают сливочным маслом.

Гарниры - картофель жареный (из отварного), морковь, тушенная в сметане, морковь, тушенная с черносливом или яблоками.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054