Свиное филе по-креольски в апельсиновом маринаде
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
1
килограмм
|
2. | Перец болгарский |
2
штуки
|
3. | Лук репчатый |
2
штуки
|
4. | Чеснок |
3
зубчика
|
5. | Апельсины |
1
штука
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
8. | Орегано |
по вкусу
|
9. | Специи |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
Филе разрезаем вдоль, по кругу, чтобы получился плоский длинный «коврик». Свинину солим, перчим, добавляем орегано и специи для мяса, натираем толченым чесноком.
Филе разрезаем вдоль, по кругу, чтобы получился плоский длинный «коврик». Свинину солим, перчим, добавляем орегано и специи для мяса, натираем толченым чесноком.
Шаг 2:
Выкладываем в форму для запекания, поливаем соком одного апельсина, смешанного с растительным маслом, и маринуем 30 минут.
Выкладываем в форму для запекания, поливаем соком одного апельсина, смешанного с растительным маслом, и маринуем 30 минут.
Шаг 3:
Нарезаем перец длинными брусочками, мелко рубим лук, обжариваем до готовности и выкладываем на мясо.
Нарезаем перец длинными брусочками, мелко рубим лук, обжариваем до готовности и выкладываем на мясо.
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0