Открытый пирог с карамелизированной капустой и колбасками


Открытый пирог с карамелизированной капустой и колбасками
Категория: выпечка
90 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Мука
300 грамм
2.   Оливковое масло
50 грамм
3.   Соль поваренная
1 щепотка
4.   Дрожжи
1/4 чайные ложки
5.   Вода питьевая
200 миллилитров
6.   Капуста краснокочанная
1/2 штуки
7.   Растительное масло
100 грамм
8.   Сахар, песок
50 грамм
9.   Апельсины
2 штуки
10.   Груша
2 штуки
11.   Можжевельник
3 штуки
12.   Тимьян (Чабрец)
1/2 чайные ложки
13.   Корица
1/2 чайные ложки
14.   Тимьян (Чабрец)
3 веточки
15.   Оливковое масло
2 столовые ложки
16.   Колбаски домашние
3 штуки
17.   Чеснок
1 зубчик
18.   Тимьян (Чабрец)
3 веточки
Комментарии к рецепту:
1. Мука : для теста
2. Оливковое масло : для теста
3. Соль поваренная : для теста
4. Дрожжи : сухие для теста
5. Вода питьевая : для теста
6. Капуста краснокочанная : для карамельной капусты
7. Растительное масло : для карамельной капусты
8. Сахар, песок : для карамельной капусты
9. Апельсины : для карамельной капусты
10. Груша : для карамельной капусты
11. Можжевельник : для карамельной капусты
12. Тимьян (Чабрец) : семена для карамельной капусты
13. Корица : для карамельной капусты
14. Тимьян (Чабрец) : для карамельной капусты
15. Колбаски домашние : для колбасок
16. Чеснок : для колбасок
17. Тимьян (Чабрец) : для колбасок
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Смешать все ингредиенты для теста миксером. Дать ему постоять 30 минут.

2. Поместить противень для пиццы в духовку при 220 градусах. Тесто разделить на четыре куска и скатать их в шары. Скалкой раскатать 4 маленьких овальных основания. Покрыть влажной тканью и дать постоять в течение еще 30 минут.

3. Для капусты и груши: растопить сливочное масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием, затем высыпать сахар и дать ему растаять. Добавить капусту и перемешать несколько раз, чтобы покрыть масляно-сладким соусом. При небольшой температуре карамелизировать ее в течение 8-10 минут. Добавить специи и зелень и готовить в течение еще 3-5 минут, затем вылить апельсиновый сок и цедру. Наконец добавить грушевые кубики и прогреть. Дать охладиться.

4. Для колбасной начинки: нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить чеснок и тимьян. Обжарить колбасный фарш в масле.

5. Поделить смесь капусты и колбаски на четыре части. На тесто для пирога выложить капусту, следом кусочки фарша и поместить в прогретый духовой шкаф на 12 – 15 минут.
 

 

Открытый пирог с карамелизированной капустой и колбасками

Приятного аппетита!

Источник: http://www.whatsforlunchhoney.net

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054