Желе со свежими плодами


Желе со свежими плодами
Категория: десерты
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Виноград
10 грамм
2.   Сахар, песок
15 грамм
3.   Желатин пищевой
3 грамма
4.   Арбуз (Citrullus lanatus Mansf.)
5.   Дыня (Cucumis melo L.)
23 грамма
6.   Яблоко
27 грамм
7.   Лимонная кислота
1 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Лимонная кислота : по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Яблоки свежие - 27 г.
  • Арбуз - 19 г.
  • Дыня - 23 г.
  • Виноград - 10 г.
  • Сахар - 15 г.
  • Желатин - 3 г.
  • Кислота лимонная - 0,1 г.
  • Вода - 100 г.

Что делать:

Яблоки без кожицы и семенного гнезда нарезают дольками и варят в воде, подкисленной лимонной кислотой. Отвар процеживают, добавляют сахар, вводят подготовленный желатин и доводят до кипения.

Арбузы и дыни, очищеданые от коры и семян и нарезанные дольками, виноград и отварные яблоки раскладывают в формы или креманки, заливают желе и охлаждают.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054