Креп - сюзет


Креп - сюзет
Категория: вторые блюда
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
200 грамм
2.   Коньяк
50 миллилитров
3.   Молоко
400 миллилитров
4.   Яйцо куриное
2 штуки
5.   Мороженое пломбир
50 грамм
6.   Масло сливочное несоленое
50 грамм
7.   Мука пшеничная высший сорт
200 грамм
8.   Апельсин
5 штук
9.   Масло оливковое рафинированное
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление

Из муки, яиц и молока замешиваем тесто для блинчиков.  В тесто добавляем щепотку соли, столовую ложку сахара и выпекаем тонкие блинчики.  Приготовление соуса: из апельсинов вручную выдавливаем сок,  в стоящую на огне сковороду высыпаем сахар и растапливаем его,  затем добавляем сливочное масло,  перемешиваем, поливаем коньяком и поджигаем. Осторожно перемешиваем до тех пор, пока огонь не потухнет. Добавляем  сок апельсина и всё прогреваем.  Соус готов.
На тарелку выложить блинчик,  шарик мороженого, полить соусом и украсить физалисом.

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249