Корейка ягненка, зажаренная целиком с корочкой из зелени и горчицы, картофельный гратен с чесноком и тушеные овощи «Рататуй»
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Корейка |
200
грамм
|
2. | Чеснок |
26
грамм
|
3. | Розмарин |
1
грамм
|
4. | Тимьян (Чабрец) |
2
грамма
|
5. | Тостовый хлеб |
20
грамм
|
6. | Горчица |
3
грамма
|
7. | Петрушка |
1
грамм
|
8. | Паста томатная |
3
грамма
|
9. | Мука |
1
грамм
|
10. | Картофель |
250
грамм
|
11. | Молоко коровье |
60
грамм
|
12. | Сметана |
60
грамм
|
13. | Пармезан |
10
грамм
|
14. | Цукини |
35
грамм
|
15. | Баклажаны |
35
грамм
|
16. | Томаты (помидоры) |
35
грамм
|
17. | Перец болгарский |
35
грамм
|
18. | Оливковое масло |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Корейка : ягненка
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 3:
Закрываем фольгой и в духовку на 30-35 мин. Снимаем фольгу, запекаем до корочки, посыпаем пармезаном рассыпчатым.
Закрываем фольгой и в духовку на 30-35 мин. Снимаем фольгу, запекаем до корочки, посыпаем пармезаном рассыпчатым.
Шаг 7:
Булку для тостов, размельчить, посолить, поперчить, добавить розмарин, тимьян, петрушку, перемешать и обсыпать корейку с обеих сторон. Отправить в духовку на 15-20 минут.
Булку для тостов, размельчить, посолить, поперчить, добавить розмарин, тимьян, петрушку, перемешать и обсыпать корейку с обеих сторон. Отправить в духовку на 15-20 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0