Куриный рулет с морковью
Продукт: | Количество: | |
1. | Морковь |
100
грамм
|
2. | Майонез |
100
грамм
|
3. | Базилик |
5
грамм
|
4. | Горчица |
80
грамм
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Пиво |
500
миллилитров
|
7. | Оливки (маслины) |
50
грамм
|
8. | Масло сливочное несоленое |
25
грамм
|
9. | Сыр твердых сортов |
50
грамм
|
10. | Куриная грудка |
2
штуки
|
1. Куриное филе вымыть под проточной водой и аккуратно отбить, вымочить в пиве в течении 20 минут.
2. Приготовить маринад из майонеза и горчицы с добавлением базилика и специй.
3. Просушить куриное филе салфеткой и промариновать в смеси майонеза и горчицы 1-2 минуты.
4. На фольгу для выпечки (смазанную сливочным маслом) выложить куриное филе так, чтобы получилось цельное полотно.
5. Приготовить начинку: смешать морковь по-корейски с разрезанными надвое маслинами, натертым сыром и 5 граммами майонеза.
6. Выложить начинку на куриное филе, сформировать рулет. Запекать в духовке в течении 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Слов нет! приготовлю обязаетльно)))