Суп картофельный с вермишелью


Суп картофельный с вермишелью
Категория: первые блюда
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
250 грамм
2.   Лук репчатый
50 грамм
3.   Морковь
50 грамм
4.   Соль поваренная
по вкусу
5.   Бульон
600 миллилитров
6.   Макаронные изделия высшего сорта
50 грамм
7.   Масло сливочное несоленое
17 грамм
8.   Лист лавровый
2 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Бульон : мясной
 
Количество порций:
1
Приготовление

Что делать:
1. Морковь и репчатый лук нарезать соломкой, припустить.
2. Нарезанный брусочками картофель положить в кипящий бульон, добавить припущенные лук и морковь, варить 15 минут.
3. Затем всыпать вермишель, добавить соль, лавровый лист и варить 10 минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249