Суп из овощей со свежими огурцами


Суп из овощей со свежими огурцами
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Сложно
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Картофель
260 грамм
2.   Кольраби
30 грамм
3.   Морковь
50 грамм
4.   Горошек зеленый консервированный
75 грамм
5.   Огурец грунтовый
200 грамм
6.   Масло сливочное несоленое
20 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

Что нужно:

  • Картофель - 260 г.
  • Огурцы свежие - 200 г.
  • Морковь - 50 г.
  • Кольраби - 30 г.
  • Горошек зеленый консервированный - 75 г.
  • Масло сливочное - 20 г.
  • Вода - 750 г.

Что делать:

В кипящий бульон или воду кладут нарезанный кубиками картофель и варят до полуготовности, затем добавляют очищенные и нарезанные кубиками или ломтиками свежие огурцы. За 8-10 мин до готовности супа кладут нарезанные мелкими кубиками, отваренные со сливочным маслом морковь и кольраби, зеленый горошек, соль (2 г).

Суп можно подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054