Малиново-лимонные капкейки со сливочным сыром


Малиново-лимонные капкейки со сливочным сыром
Категория: выпечка
Подкатегория: кексы
30 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
170 грамм
2.   Цедра лимона
1 штука
3.   Масло сливочное
60 грамм
4.   Яйцо куриное
2 штуки
5.   Сметана
75 грамм
6.   Растительное масло
60 миллилитров
7.   Ванильный экстракт
1 чайная ложка
8.   Мука
175 грамм
9.   Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
10.   Сода пищевая
1/2 чайные ложки
11.   Соль поваренная
1/3 чайные ложки
12.   Сок лимона
30 миллилитров
13.   Молоко коровье
130 миллилитров
14.   Малина
225 грамм
15.   Сыр сливочный
225 грамм
16.   Масло сливочное
55 грамм
17.   Ванильный экстракт
1 чайная ложка
18.   Соль поваренная
3/4 чайные ложки
19.   Сахарная пудра
500 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Малина : свежая или свежемороженная
 
Количество порций:
18
Приготовление

1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов С.

2. В глубокой миске растереть сахар и цедру лимона до яркого аромата. Добавить масло и взбить до белого цвета и пышной консистенции. Добавить яйца по одному, хорошо взбив после каждого добавления. Добавить сметану, растительное масло и ванильный экстракт. Постепенно добавлять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Примешать молоко и лимонный сок. Осторожно примешать малину.

3. Заполнить формы для выпечки на 2/3 и выпекать в течение 16-18 минут. Вынуть из духовки, охладить.

Крем

1. В большой глубокой миске взбить вместе сливочный сыр и масло до однородного состояния. Добавить соль и ваниль. Постепенно добавлять сахарную пудру. Если глазурь слишком мягкая, добавить больше сахарной пудры, пока она не достигает легко намазывающейся консистенции. Аналогично, если глазурь слишком жестка, добавить молока, пока она не достигает легко намазывающейся консистенции.

2. Украсить охлажденные капкейки кремом и ягодами и подавать к столу!
 

Кексы с лимонно-малиновым кремом

 

Капкейки с малиной

 

капкейки со сливочным сыром

 

Малиново-лимонные капкейки со сливочным сыром

Источник: www.pastryaffair.com

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Даниил
10 июля 2015 16:51
у меня очень жидкая консистенция что делать
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054