Яблочный пирог из слоеного теста


Яблочный пирог из слоеного теста
Категория: выпечка
40 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Сахар, песок
50 грамм
2.   Корица
10 грамм
3.   Яблоко
300 грамм
4.   Тесто слоеное
250 грамм
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Слоеное тесто, предварительно размороженное, разделить на 2 части. 1 часть раскатать и распределить по форме для выпекания.

2. Очистить и нарезать яблоки, выложить на первый слой теста. Посыпать сахаром и корицей.

3. Сверху запечатать вторым слоем теста.

4. В разогретой до 180 градусов духовке запекать до золотистой корочки.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Гость
25 сентября 2011 18:24
Оооочень вкусно!!!!!!!!!
Гость
20 мая 2012 23:19
так вкусно
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249