Яблочный пирог из слоеного теста
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
40 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сахар, песок |
50
грамм
|
2. | Корица |
10
грамм
|
3. | Яблоко |
300
грамм
|
4. | Тесто слоеное |
250
грамм
|
Количество порций:
4
Приготовление
1. Слоеное тесто, предварительно размороженное, разделить на 2 части. 1 часть раскатать и распределить по форме для выпекания.
2. Очистить и нарезать яблоки, выложить на первый слой теста. Посыпать сахаром и корицей.
3. Сверху запечатать вторым слоем теста.
4. В разогретой до 180 градусов духовке запекать до золотистой корочки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Гость
25 сентября 2011 18:24
Оооочень вкусно!!!!!!!!!
ответить ↓
Гость
20 мая 2012 23:19
так вкусно
ответить ↓