Цыпленок с запеченными овощами


Цыпленок с запеченными овощами
Категория: вторые блюда
Подкатегория: из курицы
60 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Курица
1 штука
2.   Аджика
30 грамм
3.   Оливковое масло
20 грамм
4.   Баклажаны
100 грамм
5.   Перец болгарский
60 грамм
6.   Помидоры (томаты)
100 грамм
7.   Чеснок
10 грамм
8.   Кинза
10 грамм
9.   Хмели-сунели
5 грамм
10.   Сметана
50 грамм
11.   Майонез
40 грамм
12.   Горгонзола
50 грамм
13.   Соль поваренная
по вкусу
14.   Сахар, песок
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Курица : цыпленок
 
Количество порций:
1
Приготовление

1. Цыпленка замариновать в аджике и оливковом масле на 5 – 7 часов.

2. Из сметаны, майонеза и сыра «Горгонзола» с добавлением тимьяна, сделать соус.

3. Овощи крупно порезать и перемешать со специями и зеленью.

4. Затем запечь до румяной корочки маринованного цыпленка обжарить на гриле или мангале и выложить на запеченные овощи. Подавать соус из голубого сыра отдельно.
 

Цыпленок с запеченными овощами

Приятного аппетита!

Автор рецепта шеф-повар ресторана
«Дед Пихто» Андрей Бова (Москва)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249