Чесночный масляный соус «Гасконское масло» к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чеснок |
6
зубчиков
|
2. | Соль поваренная |
3
грамма
|
3. | Жир бараний, говяжий, свиной топленые |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Жир бараний, говяжий, свиной топленые : вытопившийся при приготовлении других блюд
Количество порций:
3
Приготовление
1. Чеснок варить в соленой воде 15 мин, после чего откинуть на сито, растолочь со свиным салом или говяжьим жиром.
2. Посолить по вкусу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0