Куриный суп по-португальски
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
2
штуки
|
2. | Морковь |
1
штука
|
3. | Соль поваренная |
10
грамм
|
4. | Перец черный |
3
грамма
|
5. | Яйцо куриное |
4
штуки
|
6. | Петрушка (зелень) |
0.5
пучка
|
7. | Масло сливочное несоленое |
50
грамм
|
8. | Крупа рисовая |
50
грамм
|
9. | Окорок куриный |
800
грамм
|
1. Окорочка вымыть, залить 1,5 литрами холодной воды, добавить соль, варить до готовности, вынуть из бульона.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
3. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо сварить вкрутую, остудить, мелко нарезать.
4. Бульон довести до кипения, положить лук, морковь, рис, варить 15 минут, добавить яйца, посолить, поперчить, варить 5-7 минут.
5. Окорочка поперчить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить.
6. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку положить окорочка и зелень петрушки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!