Мастер-класс по сырному фондю


Мастер-класс по сырному фондю
Категория: вторые блюда
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Водка
20 миллилитров
2.   Чеснок
2 зубчика
3.   Вино белое
150 миллилитров
4.   Багет
1 штука
5.   Крахмал картофельный
1 чайная ложка
6.   Сыр Грювьер
150 грамм
7.   Сыр Эмменталь
150 грамм
8.   Специи
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Водка : вишневая
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Зубчики чеснока очистить, разрезать пополам. Натереть ими стенки и дно чугунной кастрюли.  На крупной терке натереть сыр.

2. Поместить сыр в котелок и добавить водку.

3. Развести крахмал белым вином.

4. Поставить котелок на огонь и добавить крахмал в смесь водки и сыра.

5. Дождаться полного расплавления сыра. Помешивая, дать смеси прокипеть не дольше 1 мин., переставить на горелку и добавить специи.

6. Нарезать хлеб удобными для вас ломтиками.

7. Накалывая ломтики хлеба на шпажки, окунать их в расплавленный сыр.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249