Белорусская кухня: яичная колбаса


Белорусская кухня: яичная колбаса
30 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Грудинка копченая
100 грамм
2.   Лук репчатый
100 грамм
3.   Морковь
100 грамм
4.   Яйцо куриное
8 штук
5.   Растительное масло
15 грамм
6.   Соль поваренная
по вкусу
7.   Тимьян (Чабрец)
по вкусу
8.   Перец черный
по вкусу
9.   Оболочка для колбасы
 
Количество порций:
2
Приготовление
Белорусская кухня: яичная колбаса фото 1 Шаг 1:

Морковь. Лук и грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить до мягкости, охладить.

Белорусская кухня: яичная колбаса фото 2 Шаг 2:

Выбить яйца в емкость, посолить, поперчить и добавить в остывшую пассеровку, аккуратно перемешать, главное сохранить целостность желтков.

Белорусская кухня: яичная колбаса фото 3 Шаг 3:

Заправить яичную начинку в оболочку.

Белорусская кухня: яичная колбаса фото 4 Шаг 4:

Варить в воде на слабом огне до готовности яиц. Готовую колбасу обсушить и слегка обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Приятного аппетита!


Автор рецепта: «Суполка кухараў»

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 8
Наталья
06 февраля 2014 10:31
очень люблю готовить,знаю много разных рецептов,но про яичную колбасу слышу первый раз!сегодня же попробую после работы приготовить эту колбаску)))
Гость
06 февраля 2014 17:36
Макс молодец!!! Классная колбаса!!!
06 февраля 2014 23:48
Вот это да! Никогда не слышала! Огромное спасибо за рецепт!!!
Гость
07 февраля 2014 07:17
Колбасу, кстати, готовил Александр Чикилевский! )
Гость
26 сентября 2014 04:37
интересно...а в каких землях это готовилось?
Гость
10 октября 2014 01:50
всё-таки...из каких краёв?
Гость
15 ноября 2014 13:51
храниться ,вероятно,недолго....интересно,как и другому гостю,-в какой части Беларуси готовили?
Гость
11 ноября 2015 16:10
Лучше подскажите, как заправить всю массу в оболочку, не нарушив желтков.. Есть какие-нибудь хитрости или приспособления?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054